Ricette

 
 
Brasciole a modo mio
Ingredienti
6 fette battute di filetto di maiale, 6 fette di pancetta scotennata, 6 tocchetti di fontina, due spicchi d'aglio, una cipolla, un cucchiaio di pangrattato, un cucchiaio di capperi salati, prezzemolo, vb, oevo, 100cc di salsa di pomodoro.
Nr Persone
2
Preparazione
Stendere sulle fette di carne una fetta di pancetta, il pezzetto di formaggio e un cucchiaino di trito di prezzemolo-aglio-pangrattato-capperi, arrotolare e fermare con uno stuzzicadente; dorare uno spicchio d'aglio schiacciato in oevo e aggiungere la cipolla e le brasciole, rosolare, sfumare col vino, mettere la salsa e portare a cottura.
Commento
ottime anche per condire la pasta.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio