Ricette

 
 
Pasta con pescatrice
Ingredienti
320g della pasta che preferite, 4 pescatrici piccole pulite, massimo 100g cad, aglio,cipolla,oevo,vino bianco, 1 pomodoro maturo.
Nr Persone
4
Preparazione
rosolare nel soffritto le pescatrici e bagnarle col vino,sfumare e aggiungere il pomodoro,portare a cottura e saltavi la pasta.
Vino Consigliato
Vermentino o pigato del ponente
Commento
Una variante gustosa è quella con gamberi, disponendo di gamberi freschi,aggiungerli quando le pescatrici sono quasi cotte e in questo caso eviterei il pomodoro.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio