Ricette

 
 
Riso las vegas
Ingredienti
1/2 ananas fresco
un bicchiere di olio
una cipolla
350 g di riso
un peperoncino
200 g. di petto di pollo lessato
1\2 litro di vino bianco secco
1\2 litro di brodo
300 g di gamberi lessati
Nr Persone
4
Preparazione
Sbucciare l'ananas, tagliarlo a dadini, mettere l'olio sul fuoco in una larga casseruola, quando è caldo unire la cipolla tritata e i dadi di ananas, aggiungere il riso. Far rosolare mescolando, unire il peperoncino (toglierlo alla fine) ed il pollo tagliato a striscioline, bagnare col vino. Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il brodo bollente. Togliere dal fuoco quando il riso sarà al dente e unire i gamberi. Coprire e lasciar riposare per 5 min prima di servire.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio