Ricette

 
 
Petto di pollo brasato
Ingredienti
un petto di pollo,cipolla,aglio,carote,sedano,una patata,ginepro,chiodi di garofano,cannella,sale grosso,pepe,noce moscata,una bottiglia di vino rosso corposo di almeno gradi 12,50,oevo.
Nr Persone
4
Preparazione
procedere come per un brasato di manzo: mettere il petto di pollo intero e massaggiato col sale grosso nel vino con gli aromi. il giorno dopo scolarlo e saltarlo in oevo quidi agiungere la marinata portare a cottura,passare il sugo e addensare,servire affettato molto caldo con purè o polenta.
Commento
mia personale invenzione,credo!
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [59]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [30]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [169]  ·  Pollo e Selvaggina [92]  ·  Pesce e Crostacei [124]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [31]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [78]  ·  Salse e Condimenti [97]  ·  Dessert [50]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio