Ricette

 
 
Salsa di noci a modo mio
Ingredienti
Noci sgusciate,burro,sale,ricotta,aglio,ricotta salata stagionata,un frullatore da frappè.
Preparazione
Mettere metà delle noci nel frullatore con la ricotta e una presa di sale,rendere cremoso il tutto eventualmente con l'aiuto di un filo d'oevo,in una capace padella sciogliere il burro (buono e abbondante)scaldarvi uno spicchio d'aglio in camicia e il resto delle noci spezzettate quindi aggiungere la crema di noci e ricotta,scaldare e satarvi la pasta preferita e cospargere con abbondante ricotta salata grattugiata,ottima con i ravioli di castagne.
Vino Consigliato
Bonarda ferma d'oltrepo.
Commento
non ho indicato volutamente le dosi in quanto credo il risultato segua la sensibilità del cuciniere nel rendere più o meno legante o leggera la preparazione.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio