Ricette

 
 
Zuppa alla ueca
Ingredienti
Orzo, zucchine, carote, porri, patate, cipolle, basilico, aglio, olio, burro, pancetta, pane nero, fontina.
Nr Persone
4
Preparazione
Mettere a bagno l'orzo il giorno prima; preparare una dadolada con le verdure elencate, farle brasare con un trito di pancetta e cipolla. Coprire con del buon brodo e cuocerle per circa 40 minuti. Cuocere a parte l'orzo in abbondante brodo vegetale, a cotture effettuate mescolare l'orzo al minestrone. Coprire con fette di pane nero e fontina poi guarnire con un frullato di basilico, aglio e olio. Mettere tutto in forno per 3 o 4 minuti. Servire caldissima.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio