Ricette

 
 
Fagioli alla brasiliana
Ingredienti
Abbondanti cipolla, sedano, carota, porro tritati finemente, 4 spicchi d’aglio pestati, una lattuga, 750g di fagioli messicani neri ammollati per 24 ore, 4 rotolini di salsiccia steccati, 4 pomodori a dadini, 8 pezzi di punta di maiale o di vitello con l’osso, sale, peperoncino, olio di semi, alloro, rosmarino, timo, salvia
Nr Persone
4
Preparazione
soffriggere a fuoco lento il misto di verdure con il mazzo degli aromi, l’aglio la salsiccia e la carne rivoltando una volta sola. Togliere la carne e la salsiccia, versare i fagioli scolati ma non lavati, salare, coprire con acqua calda, cuocere aggiungendo acqua. Rimettere le carni, aggiungere la lattuga tagliata, il peperoncino tagliato per il lungo e cuocere per 5\6 min. Togliere dal fuoco, togliere i peperoncini, aggiungere il pomodoro a dadini e servire.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [59]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [30]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [169]  ·  Pollo e Selvaggina [92]  ·  Pesce e Crostacei [124]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [31]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [78]  ·  Salse e Condimenti [97]  ·  Dessert [50]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio