Ricette

 
 
Batsua (bas de soje)
Ingredienti
Piedini di maiale,aceto,sale,uovo,limone,pane grattato,olio per friggere.
Nr Persone
4
Preparazione
Bruciacchiare i piedini di maiale in modo da eliminare tutti i peletti.
Lavarli e metterli a lessare in acqua salata con aggiunta di aceto; quando saranno cotti dividerli in due o quattro parti ed accomodarli su di un piatto, compressi da un peso.
Una volta freddi passarli nell'uovo sbattuto, poi rigirarli nel pan grattato, infine friggerli in una padella colma d'olio bollente.
Sgocciolarli e servirli ben caldi con una spruzzata di limone.
Vino Consigliato
Barbera o Dolcetto.
Commento
Piatto squisito, ma non certo per stomaci delicati.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio