Ricette

 
 
Spallotto di maialino farcito
Ingredienti
una spalla di maialino da latte di circa 1,5kg,trito di spezie per arrosto,oevo,peperoncino,olive verdi,sale,acciughe salate.
Nr Persone
4
Preparazione
Disossare la spalla,aprirla e massaggiare l'interno con l'olio quindi spalmarvi il trito di aromi,acciughe,olive e peperoncino, ricostruire la forma originale e legare, cuocere in forno a 180° per mezz'ora e a 220° per 6/7 minuti.
Vino Consigliato
Barbera brioso dell'oltrepo.
Link
Realizzazione
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [59]  ·  Paste Asciutte [86]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [30]  ·  Piatti Unici [24]  ·  Carne [169]  ·  Pollo e Selvaggina [92]  ·  Pesce e Crostacei [124]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [31]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [78]  ·  Salse e Condimenti [97]  ·  Dessert [49]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio