Ricette

 
 
Pollo tikka by capsy
Ingredienti
» Pollo 500 gr di cosce
» Olio D'oliva q.b.
» Cipolla 1
» Aglio 2 spicchi
» Zenzero 1 radice da 3cm
» Coriandolo 1 cucchiaio
» Garam Masala 1 cucchiaino
» Curcuma mezzo cucchiaino
» Peperoncino 1 pizzico
» Concentrato Di Pomodoro 2 cucchiai
» Burro 25 gr
» Coriandolo 1 mazzetto
Ingredienti per la marinata
» Aglio 2 spicchi
» Zenzero 1 radice da 4cm
» Peperoncino 1
» Limone mezzo
» Semi Di Coriandolo 2 cucchiai
» Semi Di Cumino 1 cucchiaino
» Curcuma 1 cucchiaino
» Yogurt 150 gr
» Sale q.b.
» Pepe Nero q.b.
Nr Persone
4
Preparazione
Per la marinata mescolare in una ciotola aglio, zenzero, peperoncino, succo di limone e aggiungere il pollo; far tostare i semi di coriandolo e di cumino in padella per 1-2 minuti, poi aggiungerli con anche la curcuma e lo yogurt alla marinata. Condire con sale e pepe e far marinare per 2 ore.

In una pentola capiente scaldare un filo di olio, farvi appassire la cipolla tritata per 5 minuti, aggiungere poi l'aglio e quando è dorato anche lo zenzero, il coriandolo, il garam masala, la curcuma e il peperoncino. Far sciogliere qui il burro, quindi aggiungere il pollo leggermente scolato dalla sua marinatura e farlo rosolare per 10 minuti.

Ora abbassare il fuoco, versare la marinata e far cuocere per 5 minuti. Condire con sale e pepe, poi servire con foglie di coriandolo.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio