Ricette

 
 
Triglie all'occitana
Ingredienti
24 filetti di triglia (12 triglie di 200-300) g
2 etti di mandorle
1 etto di burro
Nr Persone
6
Preparazione
Pulire i filetti di triglia, metterli in una teglia con sale e burro. Rosolare le mandorle in una padella con poco burro e spargerle sulle triglie. Mettere la teglia nel forno e cuocere a temperatura media per 25-30 minuti.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [64]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [131]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio