Ricette

 
 
Grecia-Fakì soupa – zuppa di lenticchie
Ingredienti
1/2kg di lenticchie, 1 cipolla media tritata, 8 spicchi d'aglio, 1 tazza d'olio, 4-5 cucchiaiate di aceto, 1 tazza di succo di pomodoro, 5 foglie di lauro, sale, pepe.
Nr Persone
4
Preparazione
Pulite bene le lenticchie e lavatele. Mettetele nella casseruola e copritele di acqua, bollitele per 5 minuti e svuotate il brodo. Rimettete le lenticchie nella casseruola con la cipolla, l'olio, il succo di pomodoro e l'aglio, aggiungete il lauro, l'aceto, il sale e il pepe.
Versate dell'acqua a seconda della vostra preferenza (se volete la zuppa più liquida o più densa) e lasciate bollire fino a che le lenticchie non siano abbastanza tenere.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [91]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [26]  ·  Carne [180]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio