Ricette

 
 
Zucchine e peperoni
Ingredienti
Ingr: 6 zucchine, 2 peperoni, 5 pomodori, olio, aglio, peperoncino, basilico, caciocavallo, acciughe.
Nr Persone
4
Preparazione
Prendere 6 zucchine dividerle in due per la lunghezza, bollirle in acqua salata, metterle in una teglia unte d'olio. Arrostire due peperoni e pelarli, farli a liste. Prendere 5 pomodori maturi, farli a pezzi e cuocerli con olio e aglio, peperoncino e basilico. Quando il pom è cotto metterne una cucchiaiata su ogni zucchina, un filetto di peperone, una fettina di caciocavallo e mezza acciuga. Infornare per 5 min e servire come antipasto.
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [94]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [183]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [134]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [13]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [104]  ·  Dessert [58]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio