Ricette

 
 
Ossobuco estivo
Ingredienti
un ossobuco di vitello,oevo,aglio,vino bianco,un pomodoro cuore di bue maturo,foglioline di basilico.
Nr Persone
1
Preparazione
Cuocere l'ossobuco in oevo,aglio e vino bianco,a cottura servire con
abbondante prezzemolo su una fetta alta di pomodoro e guarnire con basilico irrorando di ottimo oevo, servire tiepido.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [28]  ·  Carne [189]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [42]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [71]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio