Ricette

 
 
Chiocciole ai peperoni
Ingredienti
400 g di pasta "chiocciole"
1 cipollina, 1 peperone rosso, 300 g di polpa di pomodoro, 1\2 cucchiaio di peperoncino, olio, sale, 50 g di pecorino
Nr Persone
4
Preparazione
In una casseruola soffriggere la cipolla tagliata sottile, nell'olio e unire la polpa di pomodoro. Lasciar ridurre, unire il peperone tagliato a tocchetti, il peperoncino e il sale, far addensare. Lessare la pasta, scolare al dente e condire col sugo.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio