Ricette

 
 
Coscia di pollo ripiena
Ingredienti
una coscia di pollo intera (fusello e sovracoscia), uno spicchio d'aglio, aromi, un pezzo di salsiccia.
Nr Persone
1
Preparazione
disossare con cura la coscia senza aprire il fusello, infilare nel fusello il pezzo di salsiccia, spolverare con gli aromi la parte aperta della sovracoscia e metterci qualche fettina di aglio, richiudere bene facendo combaciarfe la pelle e legare come un arrosto. cuocere in forno a 190° per 30min e 5min al massimo per dorare.
Commento
gli aromi sono a gusto personale, la coscia così preparata si può cuocere anche in casseruola con vari umidi (piselli, pomodoro,ecc), buona anche con merguese al posto della salsiccia e fatta in umido con verdure a tocchi grossi e accompagnata da cous cous.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [184]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [84]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [62]  ·  Bevande e Liquori [6]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio