Ricette

 
 
Zuppa di cipolle (slow cooker)
Ingredienti
3 o 4 cipolle medie
30g di burro
1 cucchiaio di salsa Worchester
Sale, pepe
1 bicchiere di acqua
2 fette di pane secco
Formaggio filante
Nr Persone
2
Preparazione
Affettate a rondelle le cipolle e trasferitele nella slow cooker con burro, salsa Worchester, sale e pepe.
Accendete su “high” e lasciate cuocere per almeno 3 o 4 ore, finché non vedete che inizieranno ad abbrustolirsi per bene.
A questo punto aggiungete il bicchiere di acqua,
fate ridurre per un’altra ora quindi assemblate la zuppa come segue: un mestolo di cipolle, il pane, il resto delle cipolle quindi uno strato generoso di formaggio. Passate in forno a gratinare qualche minuto prima di servire.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio