Ricette

 
 
Smetana -russia-
Ingredienti
un quarto di litro dipanna fresca, 1 vasetto di yogurt fresco naturale.
Preparazione
la smetana, che nella cucina russa si mette dappertutto, come il prezzemolo, non è altro che yogurt di panna. In Italia, dove non viene prodotta industrialmente, va fatta in casa. Mischiare gli ingredienti in una scodella, lasciarli a temperatura ambiente per qualche ora ed è fatta. I microorganismi vivi dello yogurt avranno trasformato la panna in smetana.
Scegli una ricetta
Antipasti [49]  ·  Minestre e Zuppe [66]  ·  Paste Asciutte [97]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [35]  ·  Piatti Unici [32]  ·  Carne [196]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [143]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [86]  ·  Salse e Condimenti [110]  ·  Dessert [69]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [75]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio