Ricette

 
 
Patate all'aglio
Ingredienti
patate all'aglio:
750g di patate piccole a pasta gialla, sale, 6 spicchi d'aglio, una cipolla, oevo, rosmarino, paprika dolce.
Preparazione
bollire le patate e scolarle, tritare finemente aglio, rosmarino e cipolla, scaldare l'olio, aggiungere il trito e rosolare mescolando, aggiungere il composto alle patate e cospargerle di sale e paprika, agitare la padella per amalganare e servire subito.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [61]  ·  Paste Asciutte [89]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [10]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio