Ricette

 
 
Patate all'aglio
Ingredienti
patate all'aglio:
750g di patate piccole a pasta gialla, sale, 6 spicchi d'aglio, una cipolla, oevo, rosmarino, paprika dolce.
Preparazione
bollire le patate e scolarle, tritare finemente aglio, rosmarino e cipolla, scaldare l'olio, aggiungere il trito e rosolare mescolando, aggiungere il composto alle patate e cospargerle di sale e paprika, agitare la padella per amalganare e servire subito.
Scegli una ricetta
Antipasti [48]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [96]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [34]  ·  Piatti Unici [31]  ·  Carne [190]  ·  Pollo e Selvaggina [98]  ·  Pesce e Crostacei [140]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [15]  ·  Focacce e Torte Salate [43]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [85]  ·  Salse e Condimenti [109]  ·  Dessert [67]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [72]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio