Ricette

 
 
Scabeggio di moneglia infiammato
Ingredienti
1/2kg di pesce da carpione (pignurin, bughe, ecc.), farina,olio per friggere, aceto bianco, una cipollina, aglio, un limone, salvia, mezzo cucchiaio di peperoncino macinato
Nr Persone
4
Preparazione
infarinare e friggere il pesce, coprire con l’aceto, l’aglio, la cipolla, e il limone a fettine, cime di salvia e il peperoncino. Quando il pesce sarà ben marinato, minimo ¼ d’ora pressarlo con un piatto, far colare il liquido e gli ingredienti della marinata, servire.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [177]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio