Ricette

 
 
Snack piccanti
Ingredienti
200 gr di farina di grano turco
200 grammi di latte
1 mozzarella
100 grammi di parmiggiano
100 grammi di emmenthal
4 habanero red
sale q.b.
Preparazione
Mettere gli ingredienti in una pentola in acciaio e porla sul fuoco a fiamma bassa per far sciogliere i formaggi e amalgamare il tutto in maniera omogenea. Prendete gli habanero red e tagliarli finemente con un coltello o mezzaluna e aggiungerli al composto e miscelarli accuratamente..

Con l'ausilio di una sac-à-poche realizzare su una teglia tanti vermicelli/grissini adagiati sulla carta forno e infornarli a 180° C per 10 minuti, cmq appena cominciano a dorarsi toglierli dal forno.
Commento
La varietà e quantità di peperoncino varia secondo le preferenze.

(per gentile concessione dell'amico "orto piccante"
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [184]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [61]  ·  Bevande e Liquori [6]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio