Snack piccanti |
Ingredienti |
200 gr di farina di grano turco
200 grammi di latte
1 mozzarella
100 grammi di parmiggiano
100 grammi di emmenthal
4 habanero red
sale q.b. |
Preparazione |
Mettere gli ingredienti in una pentola in acciaio e porla sul fuoco a fiamma bassa per far sciogliere i formaggi e amalgamare il tutto in maniera omogenea. Prendete gli habanero red e tagliarli finemente con un coltello o mezzaluna e aggiungerli al composto e miscelarli accuratamente..
Con l'ausilio di una sac-à-poche realizzare su una teglia tanti vermicelli/grissini adagiati sulla carta forno e infornarli a 180° C per 10 minuti, cmq appena cominciano a dorarsi toglierli dal forno. |
Commento |
La varietà e quantità di peperoncino varia secondo le preferenze.
(per gentile concessione dell'amico "orto piccante" |
Link |
foto |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio