Ricette

 
 
Mezze maniche carciofi e calamretti (piccante)
Ingredienti
300g di mezze maniche, 300g di carciofi puliti e tagliati a spicchietti, 300g di calamaretti puliti, uno spicchio d’aglio, un peperoncino, 200g di pomodoro fresco tagliato a dadini, olive taggiasche, olio extra vergine di oliva
Nr Persone
4
Preparazione
Saltare velocemente in padella i carciofi il peperoncino, aglio e olio con i calamaretti, aggiungere il pomodoro e le olive, saltare la pasta per un minuto e servire caldo.
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [96]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [103]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio