Ricette

 
 
Stufato di pollo con patate e carciofi
Ingredienti
6 sovracoscie di pollo disossate e fatte a tocchi, una cipolla, uno spicchio d'aglio, mezzo porro. 4 carciofi tagliati in quarti, due patate a tocchi, aromi per arrosto, un bicchiere di vino bianco seccco, 100g di salsa di pomodoro
Nr Persone
4
Preparazione
rosolare il pollo con aglio, porro e cipolla tritati, aggiungere le patate, gli aromi e i carciofi, bagnare col vino e ridurre, mettere la salsa e portare a cottura.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [45]  ·  Minestre e Zuppe [63]  ·  Paste Asciutte [90]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [18]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [179]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [130]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [11]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [82]  ·  Salse e Condimenti [102]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [69]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio