Ricette

 
 
Zuppa di pomidoro
Ingredienti
6 pomidoro; 1 cipolla, 1 carota, sedano; basilico; prezzemolo; sale; 2 etti di burro; 7 fette abbrustolite.
Nr Persone
4
Preparazione
Tritate una cipolla, 1 carota, una costola di sedano e un ciuffo di prezzemolo; mettete in, battuto così ottenuto in una pentola con tre litri d'acqua salata in proporzione, unendo e 6 pomidoro, privati dei semi e rotti a metà. Fate bollire per 3 ore circa, passate il tutto e rimettete al fuoco unendo 2 etti di burro. Lasciate bollire altri 10 minuti. Versate in una zuppiera nella quale avrete preparato del pane tagliato a fette e abbrustolito. Servite spolverando di parmigiano.
Scegli una ricetta
Antipasti [44]  ·  Minestre e Zuppe [60]  ·  Paste Asciutte [87]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [17]  ·  Tortelli e Ravioli [8]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [25]  ·  Carne [174]  ·  Pollo e Selvaggina [95]  ·  Pesce e Crostacei [128]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [9]  ·  Focacce e Torte Salate [34]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [81]  ·  Salse e Condimenti [101]  ·  Dessert [57]  ·  Bevande e Liquori [5]  ·  Ricette Etniche [68]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio