Ricette

 
 
Zuppa di pomidoro
Ingredienti
6 pomidoro; 1 cipolla, 1 carota, sedano; basilico; prezzemolo; sale; 2 etti di burro; 7 fette abbrustolite.
Nr Persone
4
Preparazione
Tritate una cipolla, 1 carota, una costola di sedano e un ciuffo di prezzemolo; mettete in, battuto così ottenuto in una pentola con tre litri d'acqua salata in proporzione, unendo e 6 pomidoro, privati dei semi e rotti a metà. Fate bollire per 3 ore circa, passate il tutto e rimettete al fuoco unendo 2 etti di burro. Lasciate bollire altri 10 minuti. Versate in una zuppiera nella quale avrete preparato del pane tagliato a fette e abbrustolito. Servite spolverando di parmigiano.
Scegli una ricetta
Antipasti [46]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [95]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [33]  ·  Piatti Unici [27]  ·  Carne [184]  ·  Pollo e Selvaggina [97]  ·  Pesce e Crostacei [135]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [14]  ·  Focacce e Torte Salate [36]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [83]  ·  Salse e Condimenti [107]  ·  Dessert [60]  ·  Bevande e Liquori [6]  ·  Ricette Etniche [70]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio