Ricette

 
 
Scampi al gorgonzola
Ingredienti
12 scampi
100 g gorgonzola dolce
un cucchiaio di senape
un cucc erba cipollina trita
4 foglie di lattuga
2 cucc prezz trito
peperoncino a piacere
Nr Persone
4
Preparazione
Bollire gli scampi in acqua salata per 5 min, scolarli e sgusciarli, praticare un'incisione sul dorso senza tagliarli in due, farli raffreddare. Lavorare il formaggio in una ciotola con lerba cip, la senape, il peperoncino. Riempire con il composto gli scampi tramite l'incisione. Cospargerli di abbondante prezzemolo e porli su una foglia di lattuga per ogni commensale.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [206]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [148]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio