Ricette

 
 
Salsa alle acciughe °
Ingredienti
Acciughe, 6- Senape, un cucchiaino - Prezzemolo tritato, un cucchiaio - Capperi, 2 cucchiai - Oevo, 3 cucchiai - Aceto, un cucchiaio.
Preparazione
Lavate, spinate e tagliate in piccolissimi pezzi le acciughe, poi tritatele finemente insieme ai capperi. Mettete in una ciotola l'aceto, aggiungeteci l'olio e il trito di acciughe e capperi, mescolate accuratamente e completate con la senape e il prezzemolo tritato. Date un'ultima mescolata perché i vari ingredienti si uniscano e si distribuiscano bene tra loro.
Commento
Questa salsa è indicata per condimento di pesci e carni lesse.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio