Salsa alle acciughe ° |
Ingredienti |
Acciughe, 6- Senape, un cucchiaino - Prezzemolo tritato, un cucchiaio - Capperi, 2 cucchiai - Oevo, 3 cucchiai - Aceto, un cucchiaio. |
Preparazione |
Lavate, spinate e tagliate in piccolissimi pezzi le acciughe, poi tritatele finemente insieme ai capperi. Mettete in una ciotola l'aceto, aggiungeteci l'olio e il trito di acciughe e capperi, mescolate accuratamente e completate con la senape e il prezzemolo tritato. Date un'ultima mescolata perché i vari ingredienti si uniscano e si distribuiscano bene tra loro. |
Commento |
Questa salsa è indicata per condimento di pesci e carni lesse. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio