Stinco di dindo (tacchino) con polenta |
Ingredienti |
4 fusi di tacchino,oevo,aglio,cipolla,vino bianco,brodo,aromi per arrosto,pelati,funghi secchi,polenta della valtellina. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Bruciare le piccole piume rimaste attaccate alla pelle dei fusi, rosolarli in oevo e abbondante cipolla (una per fuso) e aglio, aggiungere gli aromi e i funghi rinvenuti,coprire di vino bianco secco,ridurre,copride di brodo,ridurre,mettere 100g di pelati passati,addensare e servire con polenta della valtellina (quella per la taragna) cotta almeno un'ora. |
Vino Consigliato |
croatina in purezza |
Commento |
Fatti oggi (22/10/2008) per la prima volta, non so se la ricetta esiste già o se è una mia invenzione...? ;-) |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio