Ricette

 
 
Patate "Valentina"
Ingredienti
4 patate medie, oevo, sale, pepe, uno spicchio d’aglio, un pochino del verde di un porro, 100g di lenticchie cotte, 50g di taleggio, grana grattugiato, pane grattugiato, un uovo, prezzemolo qb.
Nr Persone
4
Preparazione
Microondare le patate lavate per 5min alla massima potenza, tagliarle per il lungo e svuotarle parzialmente, in un pentolino soffriggere l’aglio e il porro tritati finemente, aggiungere il taleggio, la parte interna delle patate, le lenticchie, il prezzemolo e l’uovo, mescolare e amalgamare, riempire le patate e spolverarle di pane e grana grattugiati, infornare fino a doratura.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio