Ricette

 
 
Tartara di manzo
Ingredienti
200g di carne di manzo tritata, filetto o sottofiletto, un rosso d'ovo, un cucchiaino di worcestershire, uno di aceto rosso, uno di cipollina tritata, uno di tabasco, uno di capperi salati tritati, uno di prezzemolo tritato, uno di cognac, uno di senape forte (collmans reidratata), 3 acciughe salate lavate in aceto e tritate, oevo, sale, pepe.
Nr Persone
1
Preparazione
in una fondina sbattere con la forchetta il tuorlo facendo scendere l'oio a filo fino ad ottenere una spece di majonese poi aggiungere tutti gli altri ingredienti continuando a sbattere per ottenere una salsa cremosa. aggiungere la carne impastandola con due forchette, quando avrà asoorbito tutta la salsa sitemarla in un piatto piano dandole la forma di un filetto e macinarvi sopra un po' di pepe bianco.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio