Ricette

 
 
Cevapcici
Ingredienti
300 G Carne Di Manzo Tritata
300 G Carne Di Maiale Tritata
2 Cipolle
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Nr Persone
4
Preparazione
Tritate la cipolla, aggiungete la carne con una presina di pepe e sale, mescolate gli ingredienti e mettete il composto nel frullatore, tritate fino a che non diventa una purea.
Con le mani bagnate preparate delle polpettine allungate, di circa 8 cm.
Scaldate una piastra e quando sarà bollente mettetevi a cuocere le polpette che avrete unto di olio; le polpette devono essere quasi bruciate sull'esterno.
Cuocere 200g di pasta a spirale e raffreddarla, tagliare 4 pomodori in 4 parti, a striscioline un peperone, una cipolla a fette. unire in una terrina la pasta,150g di formaggio di pecora a dadini, olive nere, a parte mescolare oevo con 2 cucc. di aceto, sale, pepe, zucchero e basilico, versare sull'insalata e poggiarvi sopra i cevapcici.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [150]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [80]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [80]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio