14 grandi peperoni
ripieno: 1 kg di carne bovina macinata,0,5 kg di carne di maiale macinata,1 piccolo bulbo di aglio finemente tritato o schiacciato,2 uova,1 tazza di riso (crudo),una piccola manciata di prezzemolo fresco,alcune briciole di pane,un poco di olio,sale, pepe.
Preparare la salsa di pomodoro, se non lo avete già fatto. |
Ora preparate i peperoni. Lavare, e rimuovere il cuore e le sementi.
Mescolare gli ingredienti per il ripieno in una ciotola. Regolare il condimento.
riempire i peperoni con l'impasto, ma non troppo. mettere i peperoni in un tegame, con l'apertura verso l'alto. Versare la salsa di pomodoro di fianco ai peperoni. Fate bollire per 2 - 2,5 ore. Aggiungete un po' di farina mescolata con acqua per addensare la salsa.Servire con patate bollite, o purè di patate. |