Ricette

 
 
Alette di pollo a modo mio
Ingredienti
Un chilo di ali di pollo pulite e bruciacchiate per togliere tutte le piume residue, birra qb, paprica dolce, peperoncino, aglio, salvia, rosmarino, timo.
Nr Persone
4
Preparazione
Massaggiare le ali con sale e porle in una bacinella coperte di birra per almeno 6 ore poi scolarle bene e metterle in un sacchetto di plastica per alimenti con un trito finissimo di tutti gli aromi; scuotere bene per far aderire al massimo la polvere aromatica, toglierle dal sacchetto e metterle su una teglia e infornare a 200 gradi per mezz'ora, dopo controllare la cottura, devono diventare di un bel rosso vivo.
Commento
Dopo aver provato la marinaturta in birra o vino o succo d'ananas posso affermare che il risultato non differisce molto da quelle fatte senza marinatura.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio