Ricette

 
 
Russia-Beef stroganov -
Ingredienti
Filetto di manzo o vitello 500g, smetana 150g, 2 cipolle, 1 cucchiaio di farina, 2 cucchiai d’olio, pepe.
Nr Persone
4
Preparazione
Tagliare la carne a fettine, batterle e tagliare le fettine trasversalmente in pezzi piccoli e stretti. Tritare le cipolle, soffriggerle, aggiungendo la carne, salare,pepare,cuocere a fuoco molto alto per 4 minuti mescolando, aggiungere la farina, la smetana e cuocere sempre a fuoco alto altri tre minuti.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [148]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio