Ricette

 
 
Frittelle di alici
Ingredienti
alici fresche, aglio, cipolla, pane vecchi, latte, parmigiano grattugiato, uova, olio per friggere, prezzemolo, maggiorana
Preparazione
soffriggere aglio, cipolla e prezzemolo, aggiungere le alici, farle disfare poi mettere il pane ammollato nel latte e la maggiorana, togliere dal fuoco e mettere il formaggio e le uova sbattute, lascia riposare poi friggere a cucchiaiate
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [145]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio