Zuppa forte napoletana |
Ingredienti |
1,500kg di coratella di maiale
600g.di prosciutto di maiale
250g.salsa peperoni piccanti
500g.concentrato di pomodoro
alloro,salvia,rosmarino
250g.sugna |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Pulite dal grasso e tagliate a pezzetti la coratella,lavate e rilavate piu' volte,mettetela in una pentola senza acqua sul fuoco e fate uscire tutti i liquidi in essa contenuti. Colate,risciacquate e mettete in una capace pentola insieme al prosciutto a pezzetti a rosolare con la sugna. Unite le salse, gli aromi e 2 bicchieri di acqua. Attenzione a non far attaccare al fondo. Cuocete circa 2 ore. |
Commento |
adatta a condire spaghetti o come zuppa con pane abbrustolito. |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio