Ricette

 
 
Cotechino e ceci
Ingredienti
un cotechino, 250g di ceci secchi, una cipolla, una gamba di sedano, due carote, rosmarino, aglio, burro e senape forte
Nr Persone
4
Preparazione
mettere i ceci in acqua fedda per 24ore poi sciacquarli e bollirli in acqua con rosmarino e aglio per due ore. collire il cotechino e servirlo con i ceci saltati in oevo e aglio e la salsa ottenuta dal burro montato e la senape.
Scegli una ricetta
Antipasti [50]  ·  Minestre e Zuppe [65]  ·  Paste Asciutte [98]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [9]  ·  Risotti [36]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [201]  ·  Pollo e Selvaggina [100]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [44]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [89]  ·  Salse e Condimenti [111]  ·  Dessert [71]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [75]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio