Ricette

 
 
Cotolette d'agnello alla berbera
Ingredienti
12 cotolette d’agnello, 100g di pomodori perini freschi, 50g di fave sgusciate, 50g di zucchini, 20g di sedano tagliato in julien, olio, sale, farina, vino bianco, brandy, peperoncino
Nr Persone
4
Preparazione
Soffriggere alcuni spicchi d’aglio nell’olio, aggiungere gli zucchini a dadini, le fave, il sedano, rosolare, mettere i pomodori tritati dopo aver eliminato semi e pelle, salare, aggiungere il peperoncino e cuocere per 30min.

Salare e infarinare le cotolette, rosolarle velocemente in padella con poco olio, fiammeggiare con il brandy spruzzare di vino bianco, ad evaporazione ultimata aggiungere le verdure, coprire e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti, servire ben caldo.
Commento
la ricetta di Tavanti gianfranco si è classificata prima alla terza edizione del concorso "peperoncino d'oro" nel 1998
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio