Ricette

 
 
Pasta e fagioli 2.0
Ingredienti
Un pacchetto di cannellini secchi messi a bagno per 12 ore poi cotti in SC per 10 ore su low, due piedini di maiale a tocchi+una riga di cotenna+4 costine tutto sbollentato per 15min, un porro, una cipolla, una patata, due spicchi d’aglio, oevo, brodo di carne, rosmarino, salvia, 400g di ditalini rigati.
Nr Persone
6
Preparazione
Fare un soffritto con cipolla, aglio e porro, aggiungere la patata a fettine sottili poi due cucchiai di fagioli e il brodo, cuocere finché cominciano a disfarsi i fagioli, passare tutto al mixer, aggiungere altro brodo, i pezzi di maiale e i rimanenti fagioli, portare a cottura con la pasta, la salvia e il rosmarino, regolare di sale. Servire con pecorino e oevo aromatizzato, o leggermente soffritto con rosmarino e aglio.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio