Ricette

 
 
Brasciola e lenticchie
Ingredienti
una fetta di filetto di maiale battuta e allargata, una fetta di prosciutto cotto, un pezzetto di gorgonzola, aglio, prezzemolo, cotenna, ,oevo, 400g di lenticchie cotte, una cipolla, 400g di passata di pomodoro, vb, brodo,
Nr Persone
1
Preparazione
soffriggere la cipolla tritata con l'aglio e la cotenna intanto mettere all'interno della fetta di carne il cotto e il formaggio, arrotolare e legare poi aggiungere al soffritto girando bene, bagnare col vino poi col brodo infine mettere il pomodoro e le lenticchie, cuocere per 40min a fuoco bassissimo, deve "pippare"
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [68]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [209]  ·  Pollo e Selvaggina [103]  ·  Pesce e Crostacei [151]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [48]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [96]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [83]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [81]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio