Ricette

 
 
Pseudo amatriciana a modo mio
Ingredienti
320g di spaghetti grossi, due spicchi d'aglio, 250g di pancetta NON affumicata, 350g di cipolla bianca affettata, 400g di salsa di pomodoro, due peperoncini freschi, oevo, salvia.
Nr Persone
4
Preparazione
Soffriggere in poco olio la pancetta tagliata a stricioline, NON a dadini, con l'aglio schiacciato, finchè colora, aggiungere la cipolla e il peperoncino, rosolare finchè la cipolla imbiondisce e mettere il pomodoro, cuocere fin quando diventa lucido, saltare la pasta e guarnire con la salvia tritata.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio