Ricette

 
 
Spada con le fave
Ingredienti
– 600 Gr di pesce spada (2 tranci)
– 200 g di Fave già sbucciate (anche surgelate)
– 1 Cipolla
– Farina q.b. Sale: Qb Pepe: Qb
– 1 bicchiere vino bianco
– succo di limone – prezzemolo fresco tritato – olive nere – olio evo
Nr Persone
4
Preparazione
Mettete i tranci di pesce spada in una ciotola e versate un po’ di olio, ed il succo di un limone. Fate marinare per circa 15 minuti. Scolarlo dalla marinata e asciugarlo. Passatelo nella farina eliminando quella in eccesso.Tritate la cipolla e soffriggetela in una padella antiaderente con olio, mettete i tranci di pesce spada e fateli dorare da entrambi i lati. Dopo sfumate con il vino bianco e, quando sarà evaporato, aggiungete le fave, i pinoli e le olive, un pizzico di sale e di pepe e cuocete per 10 minuti. Se occorre aggiungete un po’ di acqua o di brodo vegetale. Spolverizzate con il prezzemolo fresco, coprire e cuocere altri 2-3 minuti.
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Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio