Ricette

 
 
Rane: zuppa
Ingredienti
rane, sale,pepe, erbe, salsa di pomodoro, pane abbrustolito.
Preparazione
Scottare le rane in acqua bollente salata. A metà cottura sgocciolare le rane e metterle in una pentola con acqua calda, un mazzetto di erbe profumate, sale, pepe e salsa di pomodoro. Bollire per circa 2 ore a pentola coperta.
Versare la zuppa di rane su fette di pane arrostito.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio