Ricette

 
 
Coniglio a modo mio
Ingredienti
Un coniglio tagliato in parti seguendo le giunture, 4 spicchi d'aglio, un rametto di timo e uno di maggiorana, mezzo litro di rossese o ormeasco o nebbiolo, una manciata di olive in salamoia e tre\quattro crude, oevo, sale, un peperoncino fresco.
Nr Persone
4
Preparazione
Rosolare nell'olio l'aglio con il peperoncino e le olive crude, aggiungere il coniglio e il timo, ridurre e mettere le altre olive poi il vino, portare a cottura riducendo al massimo, va bene se si "attacca" un po', regolare di sale.
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio