Ricette

 
 
Sugo di galletto livornese:
Ingredienti
un galletto livornese,aglio,cipolla,carote,sedano,aromi,vino bianco,marsala,pomodoro fresco maturo.
Preparazione
Fare a pezzi il galletto e aggiungerli al soffritto fatto con le verdure e al mazzetto guarnito, sfumare col vino e cuocere con acqua,dopo 1/2ora mettere il marsala secco,asciugare e mettere 2 pomodori maturi,cuocere finché la carne si stacca dall’osso,disossare e condirvi la pasta.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [148]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [79]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [78]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio