Ricette

 
 
Seppie in zemìn (slow coocker)
Ingredienti
Un chilo di seppie tagliate a listarelle, due spicchi d'aglio, una cipolla, due gambe di sedano, 200g di bietole sbollentate e strizzate, 200cc di salsa di pomodoro, 100g di piselli, oevo.
Nr Persone
6
Preparazione
soffriggere direttamente nella SC (spargifiamma) in olio, un trito di aglio, cipolla e sedano, aggiungere la seppia e dopo qualche minuto il resto, chiudere e mettere su slow per sei ore.
Commento
se troppo liquido ridurre sul gas, scoperto
Link
foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [103]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [40]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [208]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [150]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [115]  ·  Dessert [80]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [80]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio