| Seppie in zemìn (slow coocker) | 
															
									| Ingredienti | 
															
								| Un chilo di seppie tagliate a listarelle, due spicchi d'aglio, una cipolla, due gambe di sedano, 200g di bietole sbollentate e strizzate, 200cc di salsa di pomodoro, 100g di piselli, oevo. | 
															
									| Nr Persone | 
															
								| 6 | 
															
									| Preparazione | 
															
								| soffriggere direttamente nella SC (spargifiamma) in olio, un trito di aglio, cipolla e sedano, aggiungere la seppia e dopo qualche minuto il resto, chiudere e mettere su slow per sei ore. | 
															
									| Commento | 
															
								| se troppo liquido ridurre sul gas, scoperto | 
												
						| Link | 
					
						| foto | 
									
							Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio