Bocconcini della cucina bianca |
Ingredienti |
600g di tocchetti di carne di circa 2 cm per lato presi dalla paratura del filetto e del sottofiletto,oevo,4 spicchi d’aglio,un porro,300g di patate a tocchetti,timo,alloro,olive taggiasche in salamoia e potendo qualcuna cruda,vino bianco,brodo. |
Nr Persone |
4 |
Preparazione |
Saltare la carne nell’olio e nell’aglio schiacciato finché abbia riassorbito la sua acqua, mettere le olive,il porro a rondelle e le patate,gli aromi,bagnare col vino e sempre a fuoco vivo ridurre, portare a cottura bagnando col brodo. |
Vino Consigliato |
ormeasco o vermentino giovani. |
Link |
Informazioni sulla cucina bianca |
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio