Ricette

 
 
Gamberi inzuccati
Ingredienti
200g di zucchine trombette, 3 fiori di zucca, tre gamberoni crudi, una tazza di purè di patate, 100g di seppia bollita, un uovo; aglio, prezzemolo, maggiorana, ricotta salata qb.
Nr Persone
1
Preparazione
pulire i fiori di zucca, farcirli con una concassèe fine di seppia bollita, purè di patate, aglio, maggiorana e prezzemolo, infilare dalla parte della testa un gamberone sgusciato nel fiore stringendo l’apertura intorno al gambero lasciando fuori la coda (1/2 gambero), pennellare di uovo sbattuto e infornare fino a doratura, spolverare di ricotta salata grattugiata e lasciare 2/3min nel forno chiuso ma spento. Servire su uno strato di zucchine trifolate.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [39]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio