Ricette

 
 
Petali di vitello avvantaggiati
Ingredienti
una noce di vitello intera,una cipolla,200g di salsiccia,100g di polenta di grano saraceno,aglio,oevo,vb,aromi per arrosti,poco burro.
Nr Persone
10
Preparazione
parare la noce e formare una tasca con un coltello lungo e affilato,riempirla con la polenta e la salsiccia cotta con aglio e vb e quindi tritata a punta di coltello,chiudere la tasca con filo da arrosti,massaggiare con sale e aromi tritati e cuocere in forno a 180° con una cipolla intera fino a doratura,tagliare a fettine sottili e servire bagnato dal sugo glassato con un poco di burro.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [101]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [38]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [205]  ·  Pollo e Selvaggina [102]  ·  Pesce e Crostacei [146]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [114]  ·  Dessert [78]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [77]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio