Ricette

 
 
Agnolotti di riso
Ingredienti
200 gr. di fesa di vitello 200 gr. di lonza di maiale 200 gr. di riso 100 gr. di burro 150 gr. di parmigiano grattugiato tre uova una cipolla uno spicchio d'aglio un rametto di rosmarino sale, pepe, noce moscata
Nr Persone
4
Preparazione
Mandate arrosto le carni in 50 gr. di burro con cipolla tritata, l'aglio ed il rosmarino. Lessate il riso e, quando sara cotto, scolatelo; conditelo con il burro rimasto ed il parmigiano. Tritate alla macchinetta le carni, unitele al riso, legate con le uova, insaporite con noce moscata, sale e pepe. Tirate la sfoglia e fate gli agnolotti usando questo ripieno; conditeli a piacere con fumet, ragù o al burro e salvia.
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio