Ricette

 
 
Pasta, fagioli, fave e cozze a modo mio
Ingredienti
400g di fagioli cannellini rinvenuti al solito modo e bolliti, 200g di fave fresche, pulite e bollite, uno spicchio d’aglio, una cipolla, 800g di cozze, 100g di salsa di pomodoro, sale, salvia, oevo, 50g di pancetta non affumicata, prezzemolo, 200g di paccheri.
Nr Persone
4
Preparazione
Soffriggere aglio, cipolla e pancetta nell’olio, mettere 3\4 dei fagioli e le fave con una foglia di salvia, passare al mixer i rimanenti fagioli con un po’ della loro acqua e aggiungerli, a parte avrete fatto aprire le cozze senza niente, sgusciatele e tenetene qualcuna per decorazione, aggiungetele con la loro acqua filtrata e la salsa di pomodoro; cuocete la pasta dentro alla zuppa e servire caldissimo con un giro di olio piccante.
Link
Foto
Scegli una ricetta
Antipasti [52]  ·  Minestre e Zuppe [67]  ·  Paste Asciutte [100]  ·  Gnocchi e Pasta Fresca [19]  ·  Tortelli e Ravioli [11]  ·  Risotti [37]  ·  Piatti Unici [34]  ·  Carne [204]  ·  Pollo e Selvaggina [101]  ·  Pesce e Crostacei [144]  ·  Uova, Crepes e Omelettes [16]  ·  Focacce e Torte Salate [45]  ·  Piatti Freddi [2]  ·  Verdure e Contorni [94]  ·  Salse e Condimenti [113]  ·  Dessert [76]  ·  Bevande e Liquori [8]  ·  Ricette Etniche [76]
Alcune ricette di questa pagina sono di mia invenzione.
Altre derivano da libri, internet, o dalla memoria.
Sono raccolte qui perché le ho eseguite almeno una volta e le consiglio anche a voi.
Fulvio